橫濱八大獨特酒店

Yokohama Map 橫濱皇家花園酒店 橫濱灣東急泛太平洋酒店 橫濱洲際大飯店 新格蘭酒店 横濱蒙特雷酒店 橫濱玫瑰酒店

欲住宿橫濱留下一生美好的回憶,就要從瞭解酒店的特色開始。在風景、服務以及交通各方面上透過彼此激烈的競爭,造就日本屈指可數的各家著名酒店。

橫濱皇家花園酒店

從日本最高的客房遠眺動人美景

從日本最高的客房遠眺動人美景

最大的特點在於擁有日本最優美眺望景緻的客房。橫濱皇家花園酒店的客房樓層極高,從地面算起的高度,讓日本其他酒店望塵莫及。依眺望角度的不同,除橫濱港外,還可一睹觀音崎與房總半島之姿,近則望盡橫濱市街全貌,讓人嘆為觀止的美景一一呈現眼前。高達296米的塔內不但有展望餐廳,各項設施皆處處可見絕景,讓所有遊客流連忘返。此外,內設羽田機場快線停靠站,更顯其交通便利之處。

  • 充實的設備,讓您享受奢華的住宿充實的設備,讓您享受奢華的住宿


    九家美食餐廳、休憩室、酒吧、游泳池、健身俱樂部以及美容健身沙龍等,幾乎所有設施皆可從高樓層眺望整個橫濱。

  • 日本最高的天空茶室日本最高的天空茶室


    位於65樓的茶室,堪稱自地面算起日本最高的茶室。在坐擁絕妙景緻之下,提供品嘗日本傳統綠茶的服務向來大受好評。

網站 地址: 神奈川縣橫濱市西區港未來2-2-1-3
住宿費用(標準房): 38,115日圓起(含稅、服務費)
附近巴士站: 橫濱皇家花園酒店(正門)
附近觀光景點: 橫濱地標塔、紅磚倉庫

回到頁首

橫濱灣東急泛太平洋酒店

可走到陽台上的唯一酒店

可走到陽台上的唯一酒店

在眾多酒店林立的港灣未來地區內,唯一能走到陽台上欣賞夜景的酒店。從海景客房向外望去,大型摩天輪位於眼前,彷彿伸手可及。享受海風輕拂,眺望夜景別具一格。鄰接橫濱地標塔與橫濱皇后廣場(Queen's Square Yokohama)等人氣觀光地區。內設羽田機場快線停靠站,交通相當便利。

  • 都市型渡假酒店都市型渡假酒店


    1樓玄關讓人聯想日式拉窗紙門。天花板挑高的櫃台服務處則展現南國風情,讓您渡假心情更加雀躍不已。

  • 常客亦樂在其中的美食餐廳常客亦樂在其中的美食餐廳


    2樓的自助式餐廳定期更改晚餐主題,舉辦各項美食饗宴,獲得常客佳評如潮。

網站 地址: 神奈川縣橫濱市西區港未來2-3-7
住宿費用(行政雙人): 54,000日圓起
附近巴士站: 橫濱灣東急泛太平洋酒店(正門)
附近觀光景點: 橫濱地標塔、紅磚倉庫

回到頁首

橫濱洲際大飯店

商務住宿的不二選擇!

商務住宿的不二選擇!

向來作為橫濱的象徵性地標而為眾所親近。由於鄰接日本數一數二的展示會場「橫濱太平洋會展中心」(PACIFICO Yokohama),適於商務住宿。當然,不負觀光客期望的各項服務與設備亦充實不過。擬似帆船風帆的獨特建築、仿傚渡假區的開放式空間,最受遊客歡迎。躺在寬敞舒適的床上欣賞橫濱港的美麗夜景,匯集日本國內外美食餐廳,亦是本酒店的自豪之處。敬請享受讓您心滿意足、充實愉快的住宿時光。

  • 實實在在的住宿服務實實在在的住宿服務


    服務櫃台將為您簡介如何前往機場、周邊設施,並且幫忙看管您的隨身手提行李。此外,酒店內的服務人員更將提供當地才有的觀光資訊以及符合個人目的的精緻指南,讓您體驗住宿酒店專享的高品質款待。

  • 追求極品美味的餐廳美食街追求極品美味的餐廳美食街


    以中式餐廳「驊騮」為首,美食街網羅多數人氣名店。在欣賞橫濱夜景的同時,品味出眾的晚餐讓您倍感特別。

網站 地址: 神奈川縣橫濱市西區港未來1-1-1
住宿費用: 42,000日圓起
附近巴士站: 橫濱洲際大飯店(太平洋橫濱)正門
附近觀光景點: 橫濱地標塔、紅磚倉庫

回到頁首

新格蘭酒店

遠眺港灣未來的頂級夜景

遠眺港灣未來的頂級夜景

講到橫濱,就非得不提從本酒店外望可見的風景。從面向港灣未來而設的窗戶向外望去,地標塔、紅磚倉庫、大棧橋等景緻清楚呈現眼前,讓人感受浪漫旅情。欣賞夜景之際,不論是橫臥高級舒適客床上觀看夜景,抑或坐於窗旁一邊觀看夜景一邊享受客房服務,皆值得您親身嘗試。客房內家具擺飾、設備用品無不精緻優美,酒店全體洋溢歷史文化氣息與高尚格調。

  • 膾炙人口的料理、甜品發源地膾炙人口的料理、甜品發源地


    內設長年為日本飲食文化帶來極大影響,足以向世界誇耀的美食餐廳,並為焗飯、拿坡里義大利麵、法式布丁(Le Pudding a la mode)等發源地。

  • 伴隨橫濱近代史同步發展伴隨橫濱近代史同步發展


    關東大地震後,作為橫濱市復興計劃的一環而建設本酒店。至今仍述說着日本國內外多數嘉賓在此停留住宿的橫濱歷史。

網站 地址: 神奈川縣橫濱市中區山下町10
住宿費用(行政雙人): 45,045日圓起
附近巴士站: 山下公園
附近觀光景點: 山下公園、中華街

回到頁首

横濱蒙特雷酒店

photo

宛如成為橫濱市民

從酒店窗戶外望,山下公園與橫濱港隨即呈現眼前。180度廣角景緻優美如畫,右側可見豪華客輪冰川丸,左側則為大棧橋。以沉穩之姿佇立的玄關與客房讓您感覺彷彿居住於橫濱當地。可直接徒步前往中華街、橫濱港灣的觀光景點,交通相當便利。若欲親身體驗歷史與文化的港口城鎮──橫濱,本酒店是您的最佳選擇。

  • 品味港口城鎮橫濱的氣度風華品味港口城鎮橫濱的氣度風華


    漫步於牽引近代日本歷史的港灣地區,享受橫濱之旅。歷史上著名史跡林立,讓您切身體驗橫濱的歷史魅力。

  • 傾聽悅耳汽笛,舒適就寢傾聽悅耳汽笛,舒適就寢


    躺在舒適貼身的床上,可聽到從近處傳來的聲聲汽笛。為身處橫濱的滿足感所環抱,安心進入夢鄉。

網站 地址: 神奈川縣橫濱市中區山下町6-1
住宿費用(標準房): 13,000日圓起
附近巴士站: 山下公園
附近觀光景點: 山下公園、紅磚倉庫、中華街

回到頁首

橫濱玫瑰酒店

驚嘆!以勞斯萊斯迎接您的蒞臨

驚嘆!以勞斯萊斯迎接您的蒞臨

代表元町中華街的橫濱玫瑰酒店。充滿服務精神的工作人欣喜迎接您的蒞臨。本酒店擁有橫濱僅此一台的勞斯萊斯幻影Ⅵ。除用於婚禮等特別接送外,另有提供前往橫濱玫瑰酒店內設著名中式餐廳「重慶飯店」的接送服務(需預約)。不妨留下此處獨一無二的橫濱回憶。

  • 中華街諮詢服務人員中華街諮詢服務人員


    擁有專門安排打理中華街觀光事宜的中華街諮詢服務人員。或許可以問出許多觀光手冊上未記載的特別資訊。

  • 展現時尚的玫瑰標幟展現時尚的玫瑰標幟


    不論是酒店內各處,抑或服務人員的服飾等,皆以象徵標幟的玫瑰加以點綴。敬請勿忘品嘗最新推出的玫瑰蛋糕(ASIAN ROSE)。

網站 地址: 神奈川縣橫濱市中區山下町77
住宿費用(標準雙人): 客房費用 32,000日圓起(含稅、服務費)
附近巴士站: 山下公園
附近觀光景點: 中華街

回到頁首

Yokohama Map 京急EX Inn酒店 橫濱灣喜來登大酒店

橫濱灣喜來登大酒店

豪華、格調高尚的酒店

豪華、格調高尚的酒店

與世界各地的喜來登酒店相同,豪華且洋溢高尚氣息為本酒店的最大特色。以大理石、金色擺設為基礎設計的玄關,擺放擁有高級感的客床、家具的室內,相信必能讓您舒適渡過特別的假期。與羽田機場快線終點站——橫濱鐵路站近在咫尺,作為前往橫濱觀光地或其他觀光地的據點,亦能發揮其地利之便。

  • 從羽田機場出發搭乘巴士,無需換乘即可抵達從羽田機場出發搭乘巴士,無需換乘即可抵達


    酒店內設羽田機場快線停靠站,不需轉乘即可輕鬆自在前往。

  • 全日制自助餐「Compass」全日制自助餐「Compass」


    2010年7月全新改裝隆重開幕,喜來登自豪的開放式廚房自助餐。在此可盡享新鮮即做的一流美味。

網站 地址: 神奈川縣橫濱市西區北幸1-3-23
住宿費用(標準房): 43,000日圓起(客房費用)
附近巴士站: 橫濱鐵路站西出口(橫濱灣喜來登大酒店)

回到頁首

京急EX Inn酒店

優越的住宿費用、服務與交通

優越的住宿費用、服務與交通

徹底講究服務品質與住宿費用,從YCAT徒步僅需2分鐘的商務酒店。從各線橫濱鐵路站徒步前往亦僅需短短的2分鐘。位於交通便利的好地段,不需換乘,即可直接前往港灣未來、紅磚倉庫、中華街等幾乎所有的觀光地點。客房全為單人房,可不用在意他人,度過恣意悠閒的時光。以合理的價位提供席夢絲舒適的準雙人床、高性能加濕空氣清淨機以及高速互聯網服務,是各方面皆極為方便的酒店。

  • 舒適睡眠的秘訣舒適睡眠的秘訣


    可以自由租用個人喜好的各種軟硬高低枕頭,即使觀光後帶着滿身疲憊,亦可立即享受舒適睡眠。

  • 輕鬆簡單退房輕鬆簡單退房


    只要將房間鑰匙放入設置於1樓玄關的專用信箱內即可輕鬆退房,不需辦理其他繁雜手續。

網站 地址: 神奈川縣橫濱市神奈川區金港町5-7
住宿費用(標準房): 6,000至9,500日圓(不含早餐)
附近巴士站: YCAT(橫濱城市航空總站 / 橫濱鐵路站)

回到頁首

專欄本次專欄將為您介紹,從羽田機場快線車窗外望,可看見之有趣景緻。

富士山

從羽田機場出發的兩條新路線隆重登場。兩條路線分別前往日本國內人氣別墅區的「輕井澤」與日本代表觀光景點的「河口湖鐵路站、富士山鐵路站」。前往富士山的觀光巴士一路開至夏季登山入口的富士山五合目(僅限下車)。經由擁有眾多健力士(又稱金氏)世界紀錄遊樂設施的富士急高原樂園,直接前往富士山周邊的觀光景點,相當便利。若逢天晴,可從車窗以各種角度遠望富士山。不妨一邊乘車,一邊欣賞逐漸由遠而近,雄偉莊嚴的富士山美景。

巴士資訊

時間表、巴士站

・前往紅磚倉庫班次為每小時1至2班。詳細時間表請參閱連結網頁。
山下公園、港灣未來21、紅磚倉庫

・前往橫濱灣喜來登大酒店(橫濱鐵路站西出口)班次为每日6班。詳細時間表請參閱連結網頁。
橫濱鐵路站西出口(橫濱灣喜來登大酒店)

・前往YCAT班次為每20分鐘一班。詳細時間表請參閱連結網頁。
橫濱鐵路站(YCAT)

車資

・至紅磚倉庫為720日圓。

・至橫濱灣喜來登大酒店(橫濱鐵路站西出口)車資為580日圓

・至YCAT為580日圓。

從紅磚倉庫、港灣未來地區前往羽田機場班次皆採預約制。至出發前日為止請事先預約,再於乘車時支付車資。此外,若當日班次尚有空位,可無預約直接搭乘。

預約專線「京急高速巴士座位中心」
電話:03-3743-0022(9:00至18:30)
提供英文、中文(國語)、韓文服務

漫步美麗的港口城鎮──橫濱 富士山暢遊指南
前往東京的新景點--東京晴空塔城 臨海的觀光景點 台場
前往武士之都——鎌倉! 河口湖~箱根 暢遊標準行程
橫濱是主題樂園的天堂 欣賞大自然和享受飲食文化的甲府之旅
暢遊日本最大型的觀光區——澀谷! 探訪日本人想要居住的街區——吉祥寺
back to top back to home

Guide

導遊檔案

北澤早繪為出生於橫濱,生長於橫濱的典型「濱子」(Hamakko)。為宣傳橫濱當地的無限魅力,現正日日奮鬥中。(「濱子」(Hamakko)為當地稱呼熱愛故鄉橫濱者之暱稱)

地區內的酒店 新格蘭酒店 横濱蒙特雷酒店 橫濱玫瑰酒店 橫濱皇家花園酒店 橫濱灣東急泛太平洋酒店 橫濱洲際大飯店

地區內的酒店 橫濱灣喜來登大酒店

地區內的酒店 京急EX Inn酒店

漫步美麗的港口城鎮──橫濱
富士山暢遊指南
前往東京的新景點--東京晴空塔城
臨海的觀光景點 台場
前往武士之都——鎌倉!
河口湖~箱根 暢遊標準行程
橫濱是主題樂園的天堂
欣賞大自然和享受飲食文化的甲府之旅
暢遊日本最大型的觀光區——澀谷!
探訪日本人想要居住的街區——吉祥寺