購票辦法

走出接機大堂後,可前往左手邊的「車票、住宿預訂服務台(巴士售票處)」購買。

photo

在此可為您簡介前往目的地的交通方式、查詢羽田機場快線的路線與時間,以及購買車票。
而無法搭乘羽田機場快線前往的地區,將為您介紹其他的交通工具。

photo

此外,「車票、住宿預訂服務台(巴士售票處)」備有各國語言版本(英文、韓文、簡體中文、繁體中文)時間表/導遊手冊,歡迎您隨意索取。

photo

下載讓您搭乘羽田機場快線時更加方便的看圖說話會話集。

前往巴士站

從「車票、住宿預訂服務台(巴士售票處)」前往巴士站路徑略顯複雜;從櫃台處雖立即可見一台大型升降機,但請勿乘坐,若搭乘該升降機將移動至其他樓層。
請繞過該升降機,前往後方通道。
請乘坐以簡體字標示有「專線公交車」的升降機或扶手電梯前往一樓。

map

若您不幸迷路時,請洽詢就近的服務人員。

在巴士站排隊

抵達一樓巴士站後,請前往車票上所示號碼的乘車處。

map

photo
photo

請參照電子公告板所揭示的目的地,依序排隊。

可置放行李至大型行李箱。

photo

若您持有大型行李,請放置於巴士下方的大型行李箱。貴重物品、易損壞物品、以及生鮮食品等,請直接攜上車內。

[搭乘巴士時的注意事項請另行參照此處網頁]

在巴士站的售票機也可購買車票。
售票機可以轉換為英文顯示。

photo

*前往目的地的巴士並非隨時立即抵達,敬請詳加確認時間表後再行購買。

溫馨提示

photo
位於羽田機場國際線客運大樓的諮詢服務處不僅可為您介紹機場內設施,更可為您解決如何從機場前往目的地的各種疑難。請您前往標示有「?」標誌的服務櫃台,或者詢問大廳內穿著翡翠色制服的諮詢服務人員。
photo

所有服務人員皆可以日文或英文為您服務,館內亦有部分服務人員精通中文與韓文。

此外,您亦可利用多國語言(英文、韓文、簡體中文)溝通輔助板,以手指看圖說話與服務人員進行對話。

photo
擁有「照顧服務員」資格的服務人員亦會為您提供各項協助。
可於當天即時使用,更可事先在東京國際機場客運大樓株式會社 (網址:http://www.haneda-airport.jp/inter/cn/)網站預約。(如果同時向您所搭乘的航空公司聯絡,會更順利地獲得幫助。)
photo
此外,接機大堂樓層設有觀光資訊中心,為您提供豐富的各國語言(英文、簡體中文、韓文等)觀光導遊手冊。在離開客運大樓前,建議您不妨順道前往參觀。

*此服務由京濱急行巴士株式會社以外的公司提供。