服務特色

抵達羽田機場的旅客,
搭乘巴士好處多!

輕鬆
 
手提箱及其他行李放進巴士的行李箱,兩袖清風! 前往目的地途中,閣下必能舒適就座。請您在空調開放的車內,盡情欣賞窗外的美麗景色。
方便
 
不需經過多餘的路程,直達閣下住宿的酒店! 避開市中心擁擠的交通,保證行車暢順無阻。
簡單
 
從機場直接開往郊外的主要鐵路站,無需轉乘,便能簡單地到達目的地! 無需利用眾多路線交錯、轉乘系統複雜難懂的鐵路總站。

各種交通工具大比較

徹底比較從羽田機場前往目的地的交通工具。
選擇最適合您行程的交通工具。

  巴士
鐵路
計程車
價格 GOOD

便宜,價格一定

GOOD

便宜,價格因應轉乘之鐵路公司而有所變更

NOT GOOD

貴,因應距離而有所變更

攜帶行李 GREAT

備有大型置放行李箱,方便舒適

NOT GOOD

很吃力不方便

GREAT

方便舒適

前往路線 GREAT

直接前往各大酒店及知名觀光地點

NOT GOOD

轉乘車站複雜難懂,有時需轉乘多次

GREAT

直接前往目的地

速度 GOOD

由於是直接前往,可較快抵達

SO-SO

可直接前往地點不多,需花費較多時間

GOOD

由於是直接前往,可較快抵達

舒適度 GOOD

對號入座,絕對有位子,空調設備完善,方便舒適

NOT GOOD

有時無法入座,需長時間站立

GOOD

絕對可坐下休息

前往東京(關東)各主要目的地,搭乘兼具價格便宜與便利性佳的羽田機場快線最為方便。

前往知名觀光地點還是巴士最方便

1. 東京國際展示場/台場

搭乘羽田機場快線,可以最合理的價格直接前往目的地周邊。若搭乘計程車則運費過高。另外,若搭乘鐵路,有時需轉乘多達兩次以上,不僅距離遠且很吃力。


2. 箱根桃源台/蘆之湖

搭乘羽田機場快線可直接前往箱根桃源台。相較之下,計程車則顯得過於昂貴。而鐵路則需多次轉乘,相當不便。

*所列之計程車與鐵路費用,皆來自各交通工具網站資料,實際上將因應各種不同組合路線與交通狀況,所需時間與費用可能有所差異,京急巴士恕不保證其正確性。

綜合來看,搭乘巴士最為方便

利用鐵路,常會遇到欲利用之路線繁雜情況;若在大型主要車站轉乘時,更是可能過於複雜且較遠。
此外,逢早晚顛峰時段,有可能無法入座,需長時間站立。計程車雖是隨叫隨到相當方便,但東京為一廣大都市,抵達所欲前往的目的地,可能造成莫大的交通費用。

與前述兩者相較,羽田機場快線不僅可直接前往目的地附近,若欲中途轉搭鐵路,亦是大多停靠在中型車站,轉乘相當便利。座位採對號入座制,絕對可以坐下休息。就價格上來看,公道合理且單純易懂。

從機場前往東京(關東),還是巴士最為方便。